Как жажду я с тобою перемен!

                О, да! Уже поглощена
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/01/21/5699

                мы все уйдем,за горизонт дилемм.
                Дана Ден3


Как жажду я с тобою перемен!
Черёмуховый Сад с оскомой вязкой
в чернёных ягодках и с зеленью дилемм,
что есть внутри, за горизонтм Сказки.

торосы льдов ушли боротворить
куда-то, а у нас песок на пляже,
присыпанный чуть-чуть под берега,
расцвеченные зимней белой сажей.

и не устала мысль творить Люболь
из соков недозрелых, мякоть тоже.
трава очнётся, зелень, колоколь!
дай наглядеться на открытость кожи.

Где смуглое страниц мечтает слечь,
раскинуться на пляже в Крест ещё раз.
А Солнце пусть продолжит кожу жечь
как будто жарит в сковородке хворост.

и падшая от желтизны листва
потом на раны неприменно ляжет,
снимая белый якорь с Естества
на том же, но безлюдном уже пляже.

потёртых книг исчитано нутро.
страницы вырваны, а цветок извечный
сияет одуванчиково в дно,
совсем немного Временем калечный.

нет Пустоты у долгого сосуда.
наполни смыслом кожу из стекла.
идут непроходимостью верблюды
Сахар, а ты в своём обличье так светла!

загнали нас, но мы ещё не звери.
открыты двери для всех дорогих.
и каждый мигм ы помним все потери,
и молимся, и молнимся за них

в изгибах молний не бесповоротных!
за что сверкали мимо зеркала?
и рикошетом Выстрел - с вишней - помнишь?
по раскалённым углям, вот дела,

пойдём с тобой, где "небо голубое".
и крышу сносит ветром небоскрёб.
и пусть Люболь раскалывает Хлою
на сто голов,- мы выживем. Вперёд!

                21 января 2018 года


Рецензии
Замечательные любовные стихи.

Игорь Денисюк   21.01.2018 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.
Я сегодня на НУЛЕ; не вижу смысла!http://www.stihi.ru/2018/01/31/10901

Светлана Водолей   31.01.2018 22:44   Заявить о нарушении