продление

день изо дня
он связывал слова в своей голове
фиксировал на бумаге
теперь- думал он - не страшно
даже если сейчас, в следующую секунду
его самого вдруг не станет -
они как свидетельство его жизни
еще поживут какое-то время
какое-то время
но все же чуть дольше


Рецензии
пучки слов это хорошо

Не Все Ли Равно   21.01.2018 18:55     Заявить о нарушении
выходит он пучкист

Сергей Зоткин   21.01.2018 19:07   Заявить о нарушении