Два ручейка

                Посвящается Ольге...


В моей руке лежит твоя рука,
На склоне лет с тобою мы «два ручейка»
Решили вместе быть одной рекой,
Создать семью став мужем и женой!

Припев:

Ах как легко вдвоём шагать,
Без умолку о жизни рассуждать.
Мы только начали с тобою жить,
Ну, что же значит так тому и быть!


Ну что за возраст?..Только пятьдесят!
И так нам хочется сначала жизнь начать
Когда любовь приходит нипочём года!
Не замечать их просто нужно никогда

Припев:

Чем старше, тем моложе вот как нужно жить!
Года не в силах людям помешать любить
Ведь если молод ты и сердцем и душой,
Все двери в дом свой для любви открой!


Рецензии