не целовал

Я измяла все платья на твоих коленях,
Выучила все твои рассказы наизусть .
Затерялась в этих мгновениях .
Ну и пусть.

Я любовалась зелёными глазами ,
я за руку держала тебя
Я над шутками твоими смеялась
Но влюблялась ,уже не шутя

Ресницы красила ,
Каждый день писала тебе .
На странице твоей постоянно лазила ,
И ждала потепления к весне

Ты с собой меня звал везде ,
И за руку крепко держал .
Не останавливался в этой толпе,
И до дома меня провожал

Все было было прекрасно , наверно,
Ты же это отлично знал .
Но было тут ,но одно,
Никогда меня не целовал .


Рецензии