Гюльнара

Словно день, светла и чиста
Радость ты моя и свет,
О тебе мои все мысли
Без тебя мне жизни нет.
Мы с тобою словно звёзды
Притяжение наших душ.
нет, не надо, вытри слёзы
Пусть исчезнет эта грусть.

Пр: Словно быстрая река
      Ты спешишь как шумный ветер.
      Гюльнара, ах Гюльнара,
      Ты моя судьба на веке.
      Косы чёрные, ресницы
      Глаз сияющих мендаль
      Образ твой мне часто снится
      От чего ж в душе печаль?

Встретил я тебя весною
И увидел этот взгляд.
Я пришёл к тебе с любовью
В белом цвете был наш сад.
"Ах любовь-большая сила"-
Говорил мне мой отец.
Моё сердце растопила
И теперь покоя нет.

21 января. (13:59) 2018.

Зухра - лучезарная, сияющая.
Фархунда - счастливая.
Гузель - красивая.


Рецензии