Под прицелом

Я тешу себя надеждой,
Как будто это игрушка.
Ты думаешь жить как прежде,
А я у судьбы на мушке.

Ты хочешь вернуть былое,
А у меня нет возврата.
Ты никогда не верил
В любовь с первого взгляда.

Ругаешь дождливую очень.
Считаешь, она виновата,
А я ждала ее очень
И ей благодарна и рада.

Ты многое в жизни видел,
Я мало чего испытала.
Твою потревожить обитель
Давно я желала.

Ты кажешься равнодушным,
Я притворяюсь смелой.
Нам больше не жить как прежде,
Мы оба теперь под прицелом.


Рецензии