Тлен

Слишком много совпадений,
Доказательств только нет.
Что с того, что много мнений?
Если мозг придумал бред.

Только мучают сомнения,
Сердце хочет в чужой плен...
Где та грань тонкА доверия,
Там, лишь боль и дикий тлен.

14.12.17


Рецензии