Абсолютная любовь

Ты море света, нежный океан любви,
В потоке этом, жизнь достойно проживи!
Ты свет небесный, лучик солнца ты!
Творение чуда и небесной красоты.

Веду тебя я, ласковой рукою,
Иди по жизни, я всегда с тобою!
Обниму ветром, солнышком согрею,
С каждым рассветом дарю новые идеи.

Ты знаешь, лучик, я всегда с тобою рядом,
Бужу с рассветом, спать кладу с закатом.
Ты чувствуешь меня, я это знаю!
Я помогу во всем, о чем ты так мечтаешь.

Не бойся, осуждений и ненастий,
Лишь я, тебя пойму, мое ты счастье!
Лишь я прощу, когда мир отвернется,
Мир не готов понять всего, о мое солнце!

Ты будь рассветом, в том нелепом мире,
Вокруг начнут и люди мыслить шире.
Ты будь ведомой, северной звездою,
Тогда другие, пошагают за тобою!

И чтобы не случилось, дорогая,
Я буду рядом, ты об этом знаешь!
Согрею солнцем, ветром обниму,
Лишь только я, тебя всегда пойму!

Просто доверься, миру и вселенной,
Прошу доверься, ты для нас бесценна!
Навечно помни, все внутри тебя,
И береги свой свет, прошу тебя любя...(Allaya)


Рецензии
Не в мире мало света -
Бог в каждой есть душе.
Мешают лишь запреты,
Приснившиеся мне.

Дмитрий Владимирович Димитриев   08.05.2021 22:30     Заявить о нарушении