И небо плакало дождями

И небо плакало дождями
В тот день, когда прощались мы.
Не ведали, что будет с нами,
Когда замолкнет стон вдали.
И скорбных дней чреда тянулась,
Казалось, нету ей конца.
Но вдруг судьба нам улыбнулась,
Сбылись все толки мудреца.
Не замыкайтесь в горе, люди.
На смену тьме приходит день.
И будет радость, счастье будет,
А горести уходят в тень.
Надежда пусть не оставляет
Отчаявшихся, сломленных порой.
И каждый тонущий пусть знает:
Всегда есть свет за той бедой.


Рецензии
Хорошо передали чувства, стараюсь подготовить читателя сначала описав окружающее.

Александр Сауков   07.02.2018 06:15     Заявить о нарушении