Закон бумеранга

Закона бумеранга, никто не отменял
И никогда уже, во веки, не отменит.
Не важно, знал ты это, иль не знал.
Жизнь-жестянка к тебе его применит.

Творя добро, ты запускаешь бумеранг,
Который благостью, к тебе вернётся.
Не важно кто ты - трудяга или шланг,
Добро, что бескорыстно, возвернётся.

Не правда, что добро ведёт вас в Ад.
Вы, не проторите добром туда дорогу.
Гоните тех, кто зло вам сделать рад.
Они нечистого рабы и не угодны Богу.

А зло земное с грехами в ваших душах -
Балласт и топливо, горенья ваших душ.
В Аду нет дров, как и смолы в котлах.
Горят грехи земные, как безбожья куш.

В Раю, ДОБРО, как доллар на планете.
Чем больше вы его натырите за жизнь,
Тем паче вы душой становитесь Богаче,
А значит ближе к Богу, где неба синь.


Рецензии