Что же там?

Здесь,как всегда-куда то все спешат.
До тла сжигает время нам беспечность.
Но стоит вдруг взглянуть на звездопад,
как спотыкается Сознание о Вечность.
И звёзды там-в небесной глубине,
сквозь миллиарды сотен тысяч лет,
Приветливо подмигивают мне
И шлют от Вечности-таинственный привет.
Но кто ж-Они?!Быть может,чьи то души?
И что же там,за этой Высотой? .
Но видно небо тайну не нарушит,
Пока ты сам ..Не станешь вдруг звездой.

Автор: Соня Лирика


Рецензии