Вдваем

Ты жаждешь моей смерти?
Ты хочешь мою душу?  Забирай.
Но подумай станет ли легче от мести?
И врятли попадешь ты уже в рай.
Я отдаю тебе себя,
Твори, если убийство можно так назвать,
Я обещаю что по дружески любя,
Вселенной не позволю тебя наказать.
Вонзи мне в сердце нож,
Я только на прощанье улыбнусь,
Ты на вечно станешь доволен,
А мне то что?  Я всего лишь в аду проснусь.
Знаешь,  мне не страшно,
Там не так уж плохо,
Но узнав о том что я не в муках,
Ты станешь лишь последним лохом.
Я буду жить во тьме,
Мне нравится она,
Но знай когда то во мне,
Пробудился убийца тоже ото сна.
Я заберу тебя с собою в ад,
Ведь рай тебе увы не светит,
Ты может будешь и не рад,
Зато двумя тварями меньше на планете.
Однако ты ответь и толк какой?
Убьешь меня,  потом опять ко мне вернешся,
Но вот только уж в аду,
Ты больше от меня не отвернешся.
Ведь ты поймешь,  мы родственные души,
Ты ангел смерти, я ребенок тьмы,
Ты лучше по внимательнее сердце послушай,
И будим с табой вместе мы.
Давай сейчас,  не жди похода в ад,
Давай,  ну полюби меня ведь то судьба,
Ах,  но не спрятать изящьный талант,
Все скрывать от самого себя.
Раз ты не можешь я признаюсь первой,
Я руку подаю тебе пойдем,
Любовь всегда останется нам верной,
Ну а мы будим вдвоём.


Рецензии