Иная полночь

Иная полночь. Тишина
И вечность до рассвета.
Зачем была нам суждена
Встреча нечаянная эта.

Разлук суровые ветра
Уже не холодили душу.
Я свыклась с ними. Иногда
Мне даже нравилось их слушать.

К чему напрасные слова,
Мне было и без них покойно.
Я думала, что я жива,
Что всем довольна.

Но снова нас судьба свела,
И я боюсь разлуки.
Как долго я тебя ждала,
Ломая руки.

Иная полночь. Полуночь.
Сестра рассвету. Мраку дочь.


Рецензии