Поэзия

Поэзия – еще одна религия.
Кто ты, невидимый Бог?
Стихи – молитвы тихие,
И истина между строк.

Твоим бессмертным мученикам
Счета нет.
«Поэт в России значится
Больше, чем поэт».

Толпа двуликая –
Это твой Страшный Суд.
Что было недосказано,
Еще произнесут.

Ведет к твоей обители
Тройной порог.
Поэзия – религия.
Кто ты, невидимый Бог?


Рецензии