Туман

Седым крылом взмахнул туман
Над дремлющим простором,
И затерялись под покровом
Стога, телеги и дома.
Я брел неведомо куда
Неведомой дорогой млечной,
И жизнь казалась мне беспечной,
И встреча близкою была.
Я брел, не ведая куда,
Гонимый утренней прохладой.
Я не ловил украдкой взглядов,
Я рядом был – ты была рада.
Да, ты была моей наградой.
Другого счастья мне не надо.
Я отыскать бреду тебя.


Рецензии