***

Что хорошо...что плохо...
Не мне за то вас осуждать.
Мой разум хочет идиота,
И я , как прежде, в дураках...

А мысль страшнее злого рока,
По ней сценарий, лишь писать...
Но я молчу...всё дело в ком -то,
О нём стараюсь не мечтать.

Вам интересно? Странно что -то...))
А много, знайте - вредно знать!..))
Вас улыбнуло?..Что?... Не скромно?
Всё идеально - это так.

13.12.17


Рецензии