супер, герой

я...
я вполне же готов
к тому, что ничего не будет. я...
что я не услышу "о!"
не от одной из этих ублюдин.

пен изо рта не дождусь и
из глаз не увижу искр. я...

я такой, знаете, Х*ев...
Х*ев
Мистер
Непризнан. 


Рецензии