Не купи, ты, дом...

Я сегодня спала, как младенец,
И за ночь не проснулась ни разу.
Я другой квартиры владелец...
Я жилье полюблю, но не сразу!..

Нужно все поменять под себя,
Чтоб спокойно жилось мне здесь -
Это время, соседи и цепь бытия,
Чтоб "прописки" пошел процесс!..

"Не купи, ты, дом, а купи соседа"!
Сообщает пословица нам...
В этом будет моя победа -
Много легче, когда пополам!..

Я пока в работе, заботах...
И не думаю ни о чем...
Жизнь заносит на поворотах...
Много легче, когда вдвоем!..

И, конечно, наступит рассвет:
Одолею все трудности эти...
Прослежу я судьбы своей след,..
И судьба на вопрос мне ответит!


Рецензии