От болды

Ты можешь меня долго мучать,
Поколеч меня,  убей,  распотроши,
Но некогда ты не получишь,
Моего сердца и души.
Давай терзай,  я уж готова,
Я буду рада знать что сделал это ты,
Но помни что лешаешь сам себя,
Ты долгой и желанной мечты.
Я знаю в рай не попаду,
Меня не ждет там увы некто,
Буду вечно пылать в аду,
Но мне честно всеравно.
Я не ангел и мученицей я не стану,
Мне будит в удовольствие лишь
От твоей руки погибнуть,
Я лишь прахом всеравно ведь стану,
И не страшно мне в бездне сгинуть,
Но только если пожелаешь того ты,
Я на все готова ради твоей мечты.
И это просто бред я лгать не буду,
Верь это просто строки ерунды,
Я вскоре их уж по забуду,
Ведь они писались от болды.


Рецензии