Мгновенье

Хотел я многое свершить,
И было вдохновенье,
Теперь не хочется и жить,
Прошло всего мгновенье.

Нет целей, стимулов, путей,
Осталась жизнь без смысла,
Живёшь во мраке серых дней,
Душа давно раскисла.


Рецензии