Сияет солнце, как любовь...
Вокруг всех светом согревает.
Лови его одной рукой,
Вторая же любовь поймает.
Сегодня именно тот день,
Когда счастливым можешь стать ты.
Лишь отпусти печаль и тень,
Тогда любовь тебя поймает.
Ты будешь, как звезда, сиять,
Кому-то космос ты заменишь.
Осталось солнце лишь поймать,
Лови, я буду в тебя верить.
Свидетельство о публикации №118012106412