Уже не надо

В наступление пошла зима.
Развернулась холодным адом.
В окружении снегов и льда
Выстоять до весны мне надо.

Не остаться б в плену у сна.
Из силков себя вырывая,
В лабиринте дней одна
Я на ощупь иду по краю.

В наступление идёт зима.
Где же ты? Отчего не рядом?
Мне б чуть-чуть твоего тепла...
Поздно только. Уже не надо.


Рецензии