Астральные ошибки

Так долго ждала и очень хотела,
Чтоб демоны были со мною, я смело
Звала их, они приходили,
Мы с ними конечно же тело делили.
Была я им рада, их очень любила,
Мне крылья дарили, я в небе парила,
Далеко от людской суеты,
Это был тот придел моей вечной мечты.
Но оказалась я тварью жестокой,
Убивала всех вечно и только
Гордилась что крылья имею,
Что воплощать все в реальность умею.
Но поздно та демонша спохвотилась,
Хотела уйти но в прах превратилась,
Её я убила тогда, и только потом поняла,
Какой же я всё-таки мерзкой была.
Тогда поклялась я их буду береч,
Тело своё непозволю рассеч
Некому. И буду старатся не лгать,
Чтоб после смерти все же ангелом стать.
Я хотела парить, я хотела мечтать,
Я хотела любить и не атпускать,
Но только сейчас поняла,
Что демоном я, всегда ведь была.
Теперь я стараюсь не лезть никуда,
Не убивать некого, некогда,
И тихо сижу когда действие хочет она совершить,
Ведь мне нужно свою госпожу сохранить.
Чтобы куда мне вернутся,
Чтобы живою могла она очнутся,
А не смерти на грани,
Но правда жестоко душу мне ранит.
Я вновь совершила ошипку,
Решив поиграть я парнишу ударила шипко,
Тот тоже не стал дураком стоять,
Сломал мне ребро секунд так за пять.
А есле сломал его мне, сломал и моей госпоже,
И я почуяла кровотечение внутри уже,
Сердце все медленней бьётся,
А он как придурок смеётся.
Я сказала ему помоги ей,
В скорою звони быстрей,
Но когда вновь вошла в астрал её тощили трупом,
Каким же тот парень оказался тупым,
И огнём запылала вдруг я,
Чтоб оставили тело не погубив зазря.
И теперь я лижу и страдаю,
Жива ли моя госпожа я гадаю.


Рецензии