Ночь

На куски разбилась ночь,
Дождик льет без перерыва,
Как тогда, теперь точь-в-точь
Только строчка до обрыва.
Перепутались слова,
Им уже никто не верит,
Только слышно, как под дверью
Воет серая луна.
Перепутались слова…


Рецензии