Нажать delete

Взять и нажать дэлит (delete)
Всё - человека не стало...
Не надо его находить...
Не надо искать устало...

Но жизнь не иллюзий мир,
И пикселем не измерить траур...
Память стереть в один миг,
Попробуй? Из под земли достанут.

А совесть, она не спит,
Не дремлет в быту усталом...
И что, что нажал дэлит (delete) ?
Человек то - реален !!!

У тебя, у него - своя жизнь,
Только лучшее, без экрана!!!
Ну, давай , нажимай на дэлит (delete)
И запомни...необходимое - РЯДОМ!!!

4.12.17


Рецензии