Можно ли, причинить боль, без физических причин?

Можно ли, причинить боль, без физических причин?
Силой слова, пронзить прямо в сердце?
Можно, но это стОит многих морщин,
Сожаленья и слёз в глазах, как при перце.
18.1.18


Рецензии