Демон любви

Демон по миру бродил!
Много душ он погубил..
Убит и пойман был!
О любви он позабыл!

Забывают люди тайну!
Демон тоже существо.
Ты ему даёшь награду.
А он зовёт на торжество!

Сядет Демон где-то тихо.
Дела творить он будет, лихо.
И наш мир ему не интересен.
Про мир его писали много песен...

На проклятие обречен.
Тот, кого полюбит он!
Заброшен дом, где он живёт.
Любовь свою в нем ждёт.

Его дом устроен так.
Ждёт он комнате любовь.
Обустроил телескопами чердак.
Украсил звезды цветом с кровь.

Напевает о любви!
Ночью страстно он целует!
А под утро весь кинжал в крови...
После осознания горюет!

Такова у него сущность!
Убивать все что любит.
Вот же гнусность!
Прям как у людей.


Рецензии