Белой чайкой

Я люблю отражённой любовью
Я купаюсь в света луче.
Я летаю легко и вольно
В потоке, что шлёшь ты мне.
Я зажигаюсь навстречу
Светом звезды ночной
И всей душою и телом
Хочу быть вместе с тобой!
Белой чайкой…
Белой чайкой!
Чайкою я летаю, моря касаясь едва,
И целый мир заменяет
Мне мысль о тебе одна.
Белой чайкой…
Белой чайкой…
Плохо в тумане видно,
Светит что со скалы.
Не знала я, что бывают
Фальшивые маяки.
И вместе с волною о камень
Разбилась моя душа…
А тело лежит на гальке
Недвижно и чуть дыша
Белой чайкой…
Белой чайкой…


Рецензии