Отвечать надо

            Известно всем, кто развалил,
            Страну российских государей.
            Тем самым сам себя сгубил,
            Но виновата в том не старость.
            Предначертания судьбы,
            Сбываются всегда жестоко.
            И в ситуациях любых,
            Виновны личные пороки.
            И чтобы что-нибудь начать,
            Необходимо думать надо.
            Что всем придётся отвечать,
            За существующий порядок.

                г. Ялта.21.01.2018г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии