О СЕБЕ

ХВОРЬ И БОЛЬ МЕНЯ УБЬЁТ
И КУДА ТО УНЕСЁТ
 ТЕЛО В ЗЕМЛЮ ГЛУБОКО ЗАРОЮТ
 ОТ ГЛАЗ ЖИВЫХ НАВЕКИ СКРОЮТ
 КТО ЖЕ Я И ГДЕ Я БУДУ      
Я НЕ ЗНАЮ
 И ЧТО ЗНАЛА ВСЁ ЗАБУДУ 
О КРАСИВОЙ ЖИЗНИ ЛИШЬ МЕЧТАЮ   
ЖИЗНИ Я своей НЕ ПОНИМАЮ 


Рецензии