Учитесь вовремя сказать!

Учитесь вовремя сказать,
Что любите, скучаете, что не правы!
Учитесь вовремя сказать,
Как любите безмерно, о эти нравы..


Нам гордость и невежество,важны, как "страсть"!
Важнее своё эго, нежли счастье, здесь, сейчас,
Но нам важней совсем другое, хоть на час,
Но гордым быть,да,да,важнее, но под час,


И робостью томимы, боимся в своих чувствах,
Сразу же признаться, а вдруг отвергнут нас,
И так годами мы томимся, любя, страдая и под час,
В любви себе отказываем только из-за страха,


Что нас отвергнут, не поймут, а вдруг, не так!
И нас там любят, ждут, а мы всё страх лелеем и под час,
Любовь теряем навсегда, потом кого винить, не знаем,
Учитесь вовремя сказать!


Любовь свою и счастье не теряйте,
Чтобы потом вам не сказать,кто виноват, не знаем!


Рецензии
Какие мудрые мысли в Вашем стихотворении, полностью с Вами согласна! С уважением.

Натали Польгун   06.11.2018 13:29     Заявить о нарушении
Натали, благодарю Вас за тёплый отзыв о моём стихотворении! Творческих успехов Вам и вдохновения!)

Милена Загорская   06.11.2018 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.