Курочка Ряба рассуждает. сказка для взрослых

Я боюсь критиковать  Барана.
Я боюсь критиковать Свинью.
Мне Петух сказал-не надо...
Потеряешь  ты честь свою !!!

Я молчу когда Баран ругает.
Я молчу когда Свинья меня порочит.
Мой Петух  за дурней их считает.
Их хвалить Петух,мой друг не хочет.

Я смотрю на действия Барана.
На Свинью смотрю,но не смеюсь.
Кто дурак,напоминать не надо.
Глупость я учусь не замечать.

У Барана много недостатков.
Свинства,грязи много у Свиньи.
Эта тупость для меня загадка.
Всех смешат тупостью они.

Утром будит всех Петух ,мой милый!
Куры все влюблённые в него.
Умный он  и очень справедливый.
Обижать не хочет ни кого.

И я тоже влюблена, не  скрою.
Он один,нас много,любит всех.
А Баран смеётся надо мною.
От Свиньи я тоже слышу смех.

Во дворе Осёл у нас хозяин.
Все боятся ,слушают его.
Наш Петух  как с ним вести ,всё знает.
Он певец известный у него!

А Баран конечно протестует.
И Свинья Барану очень льстит.
Наш Баран Свинью красавицей считает!
Нас  Курей за красоту не чтит...

И живём мы во дворе не мирно.
Проклинает  громко нас Осёл.
Каждый за себя,нам Курам стыдно...
Дружбы нет,вздохнув сказал Козёл....

Люди тоже так живут,грызут друг друга....
Мы всё видим,это не секрет...
Жизнь жестока,подлость как подруга.
Мир позорит,от того и счастья нет!!!!

Ненависть и дурь жить всем мешает.
Этот мир от Дьявола подарок.
Жаль не каждый это понимает.
И не будет ни когда порядок....

Курочка Ряба вздохнула и пошла к другу Петуху.


Рецензии