Переписать бы...

Переписать бы жизнь с начала,
Но вот вопрос : "Зачем? К чему?"
Мне ничего не обещало,
Что будет всё по моему.

А впереди там - жизнь!!!
Что мало? Ответ вам мой:
"Всё к лучшему!!!"
Надежда есть, спешим упрямо...
Переписать бы, только нЕ к чему.

16.11.17


Рецензии