Грянет гром, лишь через час

Тополя прижались к ВУЗу,
Рюкзачок у девы класс,
а на майке, словно в лузу,
шар, “Возьми меня сейчас”*.

Начертала ль тут - природа,
Мода ль гнет фальшивый слух,
серость просто с огорода,
в той деревне свой петух.

У Яги, в ночах природа,
а ЕГЭ – от толмачей,
интеллект, свободе ода,
лик курносый – ты то чей?

Улыбнулась, заспешила,
Паренька под локоток,
В пасть автобуса вскочила,
Губы друга - в шейке торг.               

Их затерла тел толкучка,
Руки трутся о “ сейчас”,
А в глазах собралась тучка,
Грянет гром, лишь через час.

* - надпись на майке


Рецензии
Андрей, здравствуйте! Понравилось! Успехов! С уважением,:-)

Наби Гусейнов   09.07.2018 22:02     Заявить о нарушении
Наби спасибо за добрый отзыв. С уважением и заходите.

Андрей Чистотин   10.07.2018 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.