Вкус обмана

Разум, прошедший сквозь боль.
Не поддается уступкам.
Только вкусивший обман,
Судит уже по поступкам.

Горе тому, кто всегда.
Доверчив и очень беспечен,
Многих меняют года,
В наивности никто не вечен. 


Рецензии