Ирония создания

А душе пуст, что был надменной
Пройдя сквозь мрачные врата.
Оставил веру и презренно,
Ушёл он в даль, искать себя.

И круг за кругом проживая,
Ад правды он познал, смеясь.
Что все что есть оно играя,
Исчезнет через миг, для вас.

И в схватку броситься готова
Презренно мелкая душа.
С владыкой пепла и вещая,
Что хочет жить она, одна.

А тот лишь горько улыбнулся,
И грусти тень прошла в глазах.
Живи на свете ты без знания,
Что рядом часть твоя, душа

И так живут на свети люди.
Отдельно ходят от себя.
И носят души ведь друг друга,
Но без любви живут, а зря.


Рецензии