Обнимашечки вокруг!

Обниму-ка я тебя,да покрепче!
Нам вдвоем теперь друг мой,
Станет легче!
Ты мой друг и я твой друг-
Обнимашечки вокруг!С Днем
Объятий,вас друзья!
С вами я,Наталья К.
С Днем Объятий всех вас!
--------------------------------------
Автор Наталья К.
21.01.2018 г.


Рецензии