Изгнание Любви...

С  околесицы  славных  Поэтов
Даль  уходит  лугами  в  запой .
В  раскуроченном  Озере  Света
Ты  мне  Песнь  волшебную  спой ...


Пой  о  том , что  не  спеть  Милым  Душам
В  звёздной  сыпи  июльского  сна .
Окиянами  сорванных  кушей
Пусть  кипит  по  ухабам  страна !


Пой , - Родная ... Живая ... Простая ...
В  непростом  полусумраке  Грёз .
Ранних  бед  одинокая  стая
Распростёрлась  в  Дыханьи  Берёз .


Пой  без  грусти  о  Розах  и  Былях ,
Попрося  у  Души  Тишины ,
Как  Красиво  кого - то  Любили
Под  прицелами  лунной  Весны .


Дорогая , Любимая  Сказка !
Ничего ... Ничего ... Ничего ...
Ты  Одна  для  судьбы  моей  Ласка ,
Ты  Навеки  Свет  Дня  Моего !


Потому  в  приуроченных  к  бурям
Нотах  Лет  так  поют  Соловьи ...
И  Всю  Ночь  пред  морозной  гравюрой
Ветер  сходит  с  ума  от  Любви .


Рецензии
Красиво, тепло!

Павел Дикань   08.11.2018 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Есиков 2   14.11.2018 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.