Экстрасенс

И мощь,и сила,
И взгляд красивый...
Он скажет людям:
Что было,что будет?
Расскажет точно,
Детально даже,
И все события
Нам свяжет.
Как от врагов
Найти защиту?
Что в тайном смысле
Слов сокрыто?
Как обойти
Преграды в жизни?
Лечить болезни
Косточками вишни?
Когда уехать
И насколько?
Все это с амулетом только?
Вопросов море,
А он все знает,
В  глаза нам глядя,
Он не играет!
И мы поверим,
А как иначе?
Сошлось ведь все!
И мы заплачем...
Идя обратно,
Мы обернемся,
А в голове-то
Одни вопросы!
Он сам не счастлив почему?
Что преградой стало ему?
С такими возмржностями,
Что помешает?
Вопросов так много
 и они нарастают!


Рецензии