В. Высоцкому к 80-летию

Как поэт и певец православный
Правду славил
Он.
О святом и великом Владимире
Его именем
Звон.
Гебистской бандой не прощен,
Он русским был, ну что ещё?!
Он радовался б
В августе
Колосьям
И покосам,
Любил в года обычные,
А умер в высокосном...


Рецензии