Эх, юность...

Эх, юность, лёгкость, дом родной,
Часы - начало изысканий.
И поэтический покой
У пьедестала новых зданий.

Зима так в мягкости свежа,
В уютной скромности лиричной.
И жизнь у старта хороша,
Ну а потом- всё непривычней.

Всё просто, по своим местам.
И дни длинней, хоть и зимою.
И детский мир, как караван,
Стремится к вечному покою...


Рецензии