Чужого мужа полюбила...

Чужого  мужа  полюбила,
Я  Боже  грешная,  прости.
В  себе  любовь,  вновь  разбудила,
Чтобы  от  радости  цвести.
*
Душа  и  тело  как  в  полёте,
Я  счастлива,  что  рядом  с  ним.
Такого  вряд  ли  вы  найдёте,
Он  для  меня  неповторим.
*
Одно  боюсь,  к  жене  вернётся,
Но  я  готова  его  ждать.
Придёт  любимый,  прикоснётся,
Опять  начну  я  расцветать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.