Встреча с тобой

Улыбка. Зимний день. Синие глаза,
Я голос твой, услышав, обомлела.
Нет, это невозможно, так нельзя,
Ты сердце приоткрыл свое несмело.

Ты улыбаешься смущенно для меня,
И я сама пока не понимаю,
Что каждый миг с того святого дня,
Я все сильней в тебя влюбляюсь.

Ты послан ангелом, судьбой,
Хоть поняла это не сразу.
Я рядом быть хочу с тобой,
Ты повтори мне эту фразу.


Рецензии