Честь имею

Я, русский офицер. Честь имею.
Свою судьбу Россия доверяет мне.
Россию я считаю Родиной своею,
И нет её любимей и родней.

Я - офицер. И это значит -
Я верой, правдой Родине служу.            
С Россией вместе путь мой начат,
Доверием её я свято дорожу.

Я - офицер. Страну беречь обязан,
Готов сражаться за неё всегда.
Я со своим народом крепко связан
С рождения на долгие года.

Я - офицер. Свою страну люблю,
Её деревни, города, поля и горы.
Врагам земли своей не уступлю,
Не допущу в бескрайние просторы.

Я - офицер. Жизнь по Уставу.
С пути, что выбрал, не сверну.
Одно лишь мне дано народом право - 
Погибнуть первым за мою страну.

Я - офицер. За мной солдаты,
За жизнь которых отвечаю я.
Им Родина вручила автоматы,
Защитниками стали сыновья.


Я, русский офицер. Честь имею.
Свою судьбу Россия доверяет мне.
Россию я считаю Родиной своею,
И нет её любимей и родней.

1991 год Москва


Рецензии