Джей Ганеша

День за днем
За годом год
Майя мутит ум у масс
Технократия и вера
Бюрократия у рас
Был разрушен Вавилон
(Джей Ганеша славный слон!)
Злато Бхараты от века
тает-майет век от века
Нет печальней человека,
чем индус....
Мир для Шивы - дискотека
Воскрешает пух и прах
Маха Майя Кали Юга
Отворит у Вия веки
Вий обеих
Отмытарит впопыхах
Мир неся в тартарары
До  вселенческой дыры

В чем ТУТ истина, Платон!? 
Год от года, Век от века
Все бессчастней человеки
(Джей Ганеша славный Слон!)


Рецензии