Скользящий поцелуй по телу

***
Скользящий поцелуй по телу
и взгляд глаз,  дали необъятной;
где мы, как звезды в небе смятом,
где мир грез, городов потерян.

Изящные изгибы шеи
и плеч, ног, талии - объятий ;
кругом тень, остались лишь я, ты,
дыхания звук, локон шелест.

Палящий лета зной лелеет,
как солнце, в сердце заперт,
в разгар зимы загадки
дышу тобой - обоим теплее.

Парящий миг в штрихах пастели,
как сон, как сюр крылатый
рисует на закате
картину, где вместе постарели.

Мгновенье соскользнет, как платье;
мы - молоды , живем в постели,
гуляем по ночным аллеям,
мечтая о картине "Счастье".

Скользящий поцелуй по телу
и я вновь в далях необъятных
всего себя, нас спрятал
и пулю, которой прострелен,

и любовь...


Рецензии