о себе

Мне год за два считать,
Мне жизнь отдать за жизнь,
Мне чувства наизнанку невозможно.
Порой мне хочется тут быть, не просто быть, а быть поскольку мне положено.

Мне гордость ни к чему, но не могу.
Мне злость как яд, но ею переполнен.
Мне трон судьи, я судьбами дышу,
Которые судить не каждый волен.

Мне счёт за счёт, мне веру без меня,
Где силы подчерпнуть былого племя.
Зажгите звезды в небе бытия,
И перед господом душа моя истлеет.

Быть многие услышат это клич,
На варварских застольях пир для мира,
И смех на фоне боли, я – проныра,
С самим собой вступаю снова в клинч.

И как иначе взять на абордаж,
Судьбу в узду, и в сторону текайте.
Узда на мне – срисованный пейзаж.
Клянитесь и не чуть не сомневайтесь.


Рецензии