Мама у нас одна

Бывает много разных случаев,
Но мама есть у нас одна.
Беда настигла, сердце мучает...
Не сберегли её года...

А время шло, обузой думала,
Что станет для детей сама.
Как ошибалась, обезумела ...
Нужнее всех всегда ОНА!

7.10.17


Рецензии