Mirror

Посмотри на свое отражение.
На лица своего выражение.
От махни от себя отрешение,
Забудь свое лживое мнение.
Посмотри на себя ты правдиво:
Ты просто никчемный, плаксивый.
И не нужен ты даже себе
Ну и что ты скажешь теперь?


Рецензии