Сказка о любви и нелюбви

Сказка о любви и нелюбви
От любви до ненависти черной
Только шаг и что не говори
Это маятник меж флейтой и валторной

В сказке все кончается добром
И на протяженье долгой жизни
Самоцветами и серебром
Полон дом а сад в цветущей вишне

Жизнь не сказкой даже не игрой
Кажется и нет конца началу
Я не бог не царь и не герой
И такой-сякой гляжу устало

Между тем я все-таки живу
Я такой же как когда-то раньше
Был и не во сне а наяву
Радуюсь и плачу- все без фальши

И я верю - все было не зря
И все то что было и случилось
Озарило мир мой как заря
И не зря мое сердечко билось


Рецензии
Не зря,не зря сюда мы все приходим,а зачем мы здесь,знает только Он.Лишь единицы
при жизни понимают зачем живут.Лариса Аршаковна.

Лариса Данилова   24.01.2018 20:03     Заявить о нарушении